今週から週替わりランチに加わる
「ナシゴレン」
インドネシア・マレーシアのピリ辛チャーハン
具材はにんにく、とりひき肉、玉ねぎ、ピーマン
調味料は辛味にサンバルと甘味にケチャップマニスなどを使ってます
ピリ辛のサンバルは日本にはない辛味だそうで、おいしいです
ケチャップマニスは甘いので少しだけ入れてます
「ナシゴレン」
インドネシア・マレーシアのピリ辛チャーハン
具材はにんにく、とりひき肉、玉ねぎ、ピーマン
調味料は辛味にサンバルと甘味にケチャップマニスなどを使ってます
ピリ辛のサンバルは日本にはない辛味だそうで、おいしいです
ケチャップマニスは甘いので少しだけ入れてます